Oliver Bauer

Oliver Bauer

Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Verfehlung
Produktions-Koordination
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2010/2011 Homies
Aufnahmeleitung
 
2010 Seppi & Hias – Bayerisch-Türkische Lausbubengeschichten
Produzent
 
2009/2010 Morgen das Leben
Aufnahmeleitung, Produktions-Assistenz
 
2007/2008 Baching
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Produktionsleitung
 
2006/2007 Das gefrorene Meer
Produktionsleitung
 
1998/1999 Zoe
Produktionsleitung
 
1997/1998 Bin ich schön?
2. Kamera
 
1993/1994 Affären
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche