Nino Borghi

Nino Borghi

Bauten
*02.02.1918 Mailand, Italien; †02.07.1994 Wien, Österreich

Filmografie

1983 Rasputin - Orgien am Zarenhof
Bauten
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Ausstattung
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Bauten
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Ausstattung
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Bauten
 
1974 Ach jodel mir noch einen - Stoßtrupp Venus bläst zum Angriff
Bauten
 
1974 Karl May
Bauten
 
1973 Nichts als Erinnerung
Bauten
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Bauten
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Ausstattung
 
1971 Einer spinnt immer
Ausstattung
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Ausstattung
 
1969/1970 Schwarzer Nerz auf zarter Haut
Ausstattung
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Bauten
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Ausstattung
 
1968 Der Partyphotograph
Bauten
 
1966 Das Geheimnis der gelben Mönche
Bauten
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Bauten
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Bauten
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Bauten
 
1962 Trompeten der Liebe
Bauten
 
1961 Chikita
Bauten
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Bauten
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Bauten
 
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone
Bauten
 
1958 Sag ja, Mutti!
Bauten
 
1957 Der König der Bernina
Bauten, Ausstattung
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Bauten
 
1953 Die große Schuld
Bauten
 
1953 Die Todesarena
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche