Monika Gruber

Monika Gruber

Darstellerin
*29.06.1971 Wartenberg

Filmografie

2017 Familie – Die Quittung kommt zum Schluss
Darsteller
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Darsteller
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Darsteller
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Darsteller
 
2015-2017 Bayern sagenhaft
Darsteller, Sprecher
 
2014 Winterkartoffelknödel
Darsteller
 
2014 Eine ganz heiße Nummer - Alle nackert
Darsteller
 
2013/2014 Die Mamba
Darsteller
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Darsteller
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Darsteller
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche