Michael Nowka

Michael Nowka

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*10.03.1953 Berlin

Filmografie

2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
Synchronsprecher, Dialog-Regie
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Sprecher
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Dialog-Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
2001-2004 Back to Gaya
Sprecher, Regie (Sonstiges)
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Deutsche Dialoge
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Darsteller
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Darsteller
 
1966/1967 Die spanische Puppe
Darsteller
 
1966 Der geborgte Weihnachtsbaum
Darsteller
 
1963 Die Eisenbahn
Darsteller
 
1962/1963 Schule der Geläufigkeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche