Michael Eiler

Michael Eiler

Drehbuch, Ton

Filmografie

2016/2017 Der gute Bulle
Ton
 
2016/2017 Der Sohn
Ton
 
2015/2016 Das weiße Kaninchen
Ton
 
2015 Der Bankraub
Ton
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Ton
 
2014/2015 Zeit der Reife
Ton
 
2014 Der Maulwurf
Ton
 
2014 Der Fall Bruckner
Ton
 
2012/2013 Uferlos!
Ton
 
2010/2011 Yoko
Ton
 
2007 Satisfaktion
Mischung
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Mischung
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Mischung
 
2005/2006 Kunstfehler
Mischung
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Mischung
 
2004-2006 Lieben und Töten
Mischung
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Mischung
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Mischung
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Kinder! Kinder!
Mischung
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Alte Freunde
Mischung
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vereinigungen
Mischung
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Recht und Ordnung
Mischung
 
1999 Blutiges Eis
Mischung
 
1998 Flucht ins Verderben
Mischung
 
1996 Das Tor des Feuers
Mischung
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Mischung
 
1995/1996 Brubeck
Mischung
 
1995 Grawes letzter Fall
Mischung
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Ton
 
1994/1995 Das Geheimnis
Synchron-Ton
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Mischung
 
1992 Wohnungstod
Ton
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Mischung
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
 
1990 Lindenhotel
Mischung
 
1989/1990 Mein Krieg
Mischung
 
1989 Jede Menge Schmidt
Mischung
 
1988/1989 Sturzflug
Mischung
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Mischung
 
1988/1989 Hare To Ke - Das Besondere und der Alltag. Begegnung mit der Ogawa Produktion
Mischung
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Ton, Mischung
 
1986 The Shadow of Your Smile
Ton
 
1986 Zeit der Stille
Mischung
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Ton, Mischung
 
1984/1985 Richy Guitar
Mischung
 
1984/1985 Annas Geburtstag oder Der digitale Wahnsinn
Synchron-Ton
 
1984 Hugo
Ton
 
1983/1984 Baby
Ton
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Ton
 
1983 Die Rache des winkenden Mädchens
Ton
 
1982 Private Moment
Ton
 
1981/1982 Domino
Ton
 
1981 Die Rückkehr des winkenden Mädchens
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche