Michael Brandner

Michael Brandner

Darsteller
*22.01.1951 Augsburg

Filmografie

2016/2017 Von oben nach unten
Darsteller
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Darsteller
 
2014/2015 Meister des Todes
Darsteller
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2010 Die Wanderhure
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Darsteller
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Darsteller
 
2007/2008 Rosis Baby
Darsteller
 
2007/2008 Hurenkinder
Darsteller
 
2007/2008 Blutsbande
Darsteller
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Darsteller
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Darsteller
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
2006 Hagen PM
Darsteller
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Darsteller
 
2005/2006 Dresden
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
2005 Heirate meine Frau!
Darsteller
 
2005 Hitzschlag
Darsteller
 
2004/2005 Siegfried
Darsteller
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Darsteller
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2002 Silikon Walli
Darsteller
 
2001/2002 Endspiel
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
2001/2002 Problemzone Mann
Darsteller
 
2001 Space Zoo
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
2000 Kaffee und Kippen
Darsteller
 
1999-2001 Venus & Mars
Darsteller
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Darsteller
 
1999 Verschwinde von hier
Darsteller
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Darsteller
 
1998 Die Schläfer
Darsteller
 
1997 Sterben ist gesünder
Darsteller
 
1997 8cht
Darsteller
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Darsteller
 
1995 Der Sandmann
Darsteller
 
1992 Gier
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1991 Aus gutem Grund
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1990 Der Ausflug
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche