Max Zaher

Max Zaher

Kamera
*17.11.1975 Frankfurt am Main

Filmografie

2016 Hedda
Steadicam
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Auf das Leben!
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Blutgeld
Kamera-Assistenz
 
2012 Fliegen lernen
Kamera-Assistenz
 
2012 Die letzte Fahrt
2. Kamera
 
2012 Woyzeck
Steadicam
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Die vierte Macht
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Poll
Kamera-Assistenz
 
2009 Wie alles endet
Kamera-Assistenz
 
2009 Im Schatten der Gerechtigkeit
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Oh du tödliche
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Doktorspiele
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Kamera-Assistenz
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche