Mary Kid

Mary Kid

Darstellerin
*08.08.1904 Hamburg; †29.10.1988 Hamburg

Filmografie

1930 General Babka
Darsteller
 
1930 Eine Dirne ist ermordet worden
Darsteller
 
1930 Der Onkel aus Sumatra
Darsteller
 
1929 Die süße Yvonne
Darsteller
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Darsteller
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Darsteller
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Darsteller
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1928 Andere Frauen
Darsteller
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Darsteller
 
1928 Schmutziges Geld
Darsteller
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Darsteller
 
1928 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1927/1928 Kaiserjäger
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Darsteller
 
1927 Das brennende Schiff
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1927 Die Tochter des Kunstreiters
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Zirkus Renz
Darsteller
 
1926 Heimliche Sünder
Darsteller
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Darsteller
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Darsteller
 
1925 Halbseide
Darsteller
 
1925 Eifersucht
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1925 Sumpf und Moral
Darsteller
 
1925 Der Bastard
Darsteller
 
1924 Lumpen und Seide
Darsteller
 
1923/1924 Harun al Raschid
Darsteller
 
1923 Namenlos
Darsteller
 
1923 Die Lawine
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche