Martin Umbach

Martin Umbach

Darsteller, Regie
*16.03.1956 München

Filmografie

2014/2015 Betongold
Darsteller
 
2014-2016 Dusky Paradise
Darsteller
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Sprecher
 
2013/2014 Kopfgeld
Darsteller
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Darsteller
 
2010/2011 Village People 3 – Voll Porno!
Darsteller
 
2009/2010 Tiger-Team
Synchronsprecher
 
2009/2010 Habermann
Synchronsprecher
 
2009 Village People 2 – Auf der Jagd nach dem Nazigold
Darsteller
 
2009 Beelzebub
Darsteller
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Darsteller
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
Synchronsprecher
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 
2004 Vorstadtballade
Darsteller
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Darsteller
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Darsteller
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Darsteller
 
1999 Dolphins
Darsteller
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Sprecher
 
1994/1995 Roula
Darsteller
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Darsteller
 
1993-1995 Transatlantis
Regie (Sonstiges)
 
1993 Das Geisterhaus
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991 Die chinesische Methode
Darsteller
 
1990 Der Bierkönig
Darsteller
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller
 
1987/1988 Der Einbruch
Synchronsprecher
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1985 Paradigma
Darsteller
 
1983/1984 Verbotene Hilfe
Darsteller
 
1982/1983 Zuckerhut
Darsteller
 
1982 As der Asse
Darsteller
 
1982 Spätvorstellung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche