Martin Thaler

Martin Thaler

Darsteller
*1974 Brixen, Südtirol, Italien

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Darsteller
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Darsteller
 
2015/2016 König Laurin
Darsteller
 
2011 Der Versuch, ruhig zu atmen
Darsteller
 
2009/2010 Bergblut
Darsteller
 
2008/2009 Schutzlos
Darsteller
 
2008/2009 Tausend Augen
Darsteller
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Darsteller
 
2007 Vom Besten aller Menschen
Darsteller
 
2003/2004 Irren ist sexy
Darsteller
 
2003/2004 Die Blindgänger
Darsteller
 
2002 Vollgas
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche