Martin Herzberg

Martin Herzberg

Weitere Namen: Martin Fritz Herzberg (Geburtsname); Martin Herzberg-Wunsch (Weiterer Name)
Darsteller
*05.01.1911 Berlin

Filmografie

1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1929 Jugendsünden
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1928 Die Räuberbande
Darsteller
 
1927 Primanerliebe
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Darsteller
 
1924 Komödianten des Lebens
Darsteller
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Darsteller
 
1923 Alles für Geld
Darsteller
 
1922/1923 Paganini
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 
1922 Der Halunkengeiger
Darsteller
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Die Abenteuer der Marquise von Königsmarck
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis von Schloß Holloway
Darsteller
 
1919 Jugendliebe
Darsteller
 
1919 Pogrom
Darsteller
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Darsteller
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche