Martin Herzberg

Martin Herzberg

Additional Names: Martin Fritz Herzberg (Geburtsname); Martin Herzberg-Wunsch (Weiterer Name)
Darsteller
*05.01.1911 Berlin

Filmography

1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1930 Väter und Söhne
Cast
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Cast
 
1929 Die Halbwüchsigen
Cast
 
1929 Jugendsünden
Cast
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Cast
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Cast
 
1928 Die Räuberbande
Cast
 
1927 Primanerliebe
Cast
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Cast
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Cast
 
1925 Freies Volk
Cast
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Cast
 
1924 Komödianten des Lebens
Cast
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Cast
 
1923 Alles für Geld
Cast
 
1922/1923 Paganini
Cast
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Cast
 
1922 Der Halunkengeiger
Cast
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Cast
 
1920 Anna Karenina
Cast
 
1920 Die Abenteuer der Marquise von Königsmarck
Cast
 
1919 Das Geheimnis von Schloß Holloway
Cast
 
1919 Jugendliebe
Cast
 
1919 Pogrom
Cast
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Cast
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche