Marian Alma

Marian Alma

Darsteller
*03.11.1860 Salischtschyky, Polen; †1945

Filmografie

1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1926 Der Student von Prag
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1925 Von Stufe zu Stufe
Darsteller
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Darsteller
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Darsteller
 
1923 Quarantäne
Darsteller
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Darsteller
 
1920 Frauenliebe. Mosaik, aus drei Steinbildern zusammengesetzt
Darsteller
 
1920 Der unsichtbare Dieb
Darsteller
 
1920 Welt ohne Krieg
Darsteller
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Darsteller
 
1919 Margot de Plaisance
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche