Maria Wimmer

Maria Wimmer

Darstellerin
*27.01.1911 Dresden; †04.01.1996 Bühlerhöhe bei Bühl (Baden)

Filmografie

1980 Kolportage
Darsteller
 
1980 Unstillbarer Hunger
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1970 Durch die Wolken
Darsteller
 
1969 Der Vater
Darsteller
 
1967 Die Zimmerwirtin
Darsteller
 
1967 "Herr, laß mich musizieren". Aus Carl Zuckmayers Werken
Mitwirkung
 
1965 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1962 Heroische Komödie
Darsteller
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953 Ein Leben für Do
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1951 Spuk mit Max und Moritz
Sprecher
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche