Maria Orska

Maria Orska

Darstellerin
*16.03.1893 Nikolajev, Russland; †16.05.1930 Wien, Österreich

Filmografie

1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922 Opfer der Leidenschaft
Darsteller
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Darsteller
 
1917 Die schwarze Loo
Darsteller
 
1916 Adamants letztes Rennen
Darsteller
 
1916 Der Sumpf
Darsteller
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Darsteller
 
1916 Der lebende Tote
Darsteller
 
1916 Die Sektwette
Darsteller
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1915 Dämon und Mensch
Darsteller
 
1913 Späte Reue
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche