Maria Orska

Maria Orska

Darstellerin
*16.03.1893 Nikolajev, Russland; †16.05.1930 Wien, Österreich

Filmography

1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922 Opfer der Leidenschaft
Cast
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Cast
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Cast
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Cast
 
1917 Die schwarze Loo
Cast
 
1916 Adamants letztes Rennen
Cast
 
1916 Der Sumpf
Cast
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Cast
 
1916 Der lebende Tote
Cast
 
1916 Die Sektwette
Cast
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Cast
 
1915 Dämon und Mensch
Cast
 
1913 Späte Reue
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche