Margot Walter

Margot Walter

Weitere Namen: Margot Landa (Weiterer Name)
Darstellerin
*1907

Filmografie

1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1929 Kennst du das kleine Haus am Michigansee?
Darsteller
 
1929 Lebende Ware
Darsteller
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Darsteller
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Darsteller
 
1928 Polnische Wirtschaft
Darsteller
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Darsteller
 
1928 Flitterwochen
Darsteller
 
1927/1928 Ledige Mütter
Darsteller
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche