Margit Eschenbach

Margit Eschenbach

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton
*1948 Lübeck

Filmografie

2007 Weder hier noch dort
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1990 Countdown
Ton
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Ton
 
1988 Violetta Clean
Regie
 
1987 Usinimage
Ton
 
1986/1987 Aquaplaning
Ton
 
1986 Superbia - Der Stolz
Ton
 
1986 Weibliche Zone
Regie
 
1985/1986 Tarot
Ton
 
1985 China - die Künste - der Alltag. Eine filmische Reisebeschreibung.
Ton
 
1985 Schöne Stunden
Drehbuch, Kamera
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Ton
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Ton
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Ton
 
1983 Böse zu sein ist auch ein Beweis von Gefühl
Ton
 
1982/1983 Okiana
Mischung
 
1981/1982 Neue Heimat
Ton
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Ton
 
1981/1982 Im Jahr der Schlange
Ton
 
1981-1983 Canale Grande
Ton
 
1981 Freak Orlando
Ton
 
1981 Die Berührte
Ton
 
1981 Ich deutsche Behörde
Ton
 
1980/1981 Die alten Leute vom Kreuzberger Kiez
Mischung
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Ton
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Ton
 
1979 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche