Margarete Schlegel

Margarete Schlegel

Darstellerin
*31.12.1899 Deutschland; †1987 Südengland, Großbritannien

Filmografie

1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1930 Das Lied ist aus
Darsteller
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1927/1928 Ledige Mütter
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Der Abenteurer
Darsteller
 
1925 Venezianische Liebesabenteuer
Darsteller
 
1925 Der Schuß im Pavillon
Darsteller
 
1925 Die Frauen zweier Junggesellen
Darsteller
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Darsteller
 
1922/1923 Irene d'Or
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 
1922/1923 Opfer der Liebe
Darsteller
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Sodoms Ende
Darsteller
 
1922 Liebe, Tor und Teufel
Darsteller
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1921/1922 Die sterbende Stadt
Darsteller
 
1921 Kean
Darsteller
 
1921 Deines Bruders Weib
Darsteller
 
1921 Lotte Lore
Darsteller
 
1921 Die Hexe
Darsteller
 
1921 Betrüger des Volkes
Darsteller
 
1921 Die Intriguen der Madame de la Pommeraye
Darsteller
 
1921 Der ewige Fluch
Darsteller
 
1920/1921 Sehnsucht
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Der Januskopf
Darsteller
 
1920 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche