Marcus Morlinghaus

Marcus Morlinghaus

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.07.1965 Bensheim

Filmografie

2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Darsteller
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Darsteller
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Darsteller
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Darsteller
 
2011-2013 Harms
Darsteller
 
2009 Level 3D
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Auftauchen
Darsteller
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche