Marcus Mittermeier

Marcus Mittermeier

Darsteller, Regie, Produzent
*08.10.1969 Landshut

Biografie

Geboren am 8.10.1969 in Landshut. Besuchte in München die Schauspielschule von Ruth von Zerboni, spielte anschließend Theater in Regensburg, Ingolstadt und München, hat auch als Regieassistent und Bühnenregisseur gearbeitet und neben den Engagements Philosophie und Theaterwissenschaften studiert. Nach zahlreichen TV-Rollen (u.a. in den Serien "Küstenwache", "Samt und Seide", "Der Bulle von Tölz") war 2003 "Muxmäuschenstill" sein Regiedebüt.

Quelle: 59. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Darsteller
 
2015/2016 Die Hebamme 2
Darsteller
 
2015 Die Ungehorsame
Darsteller
 
2015 Leben aus dem Koffer
Darsteller
 
2015 Nacht der Angst
Darsteller
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Darsteller
 
2014 Storno - todsicher versichert
Darsteller
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Darsteller
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Darsteller
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Darsteller
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Darsteller, Regie, Produzent
 
2006/2007 Glückskinder
Darsteller
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Darsteller
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Darsteller
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Darsteller
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Regie
 
2003/2004 Agujero
Darsteller
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller