Marc-Oliver Dreher

Marc-Oliver Dreher

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Fonotune
Co-Produzent
 
2014-2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka
Produktionsleitung
 
2014-2016 Haymatloz - Exil in der Türkei
Co-Produzent
 
2014 Schmitke
Co-Produzent
 
2014 Last Train Home
Co-Produzent
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
Co-Produzent
 
2012/2013 Love Steaks
Associate Producer
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Co-Produzent
 
2011-2013 Zum Schweigen gebracht: Georgi Markov und der Regenschirmmord
Co-Produzent
 
2002/2003 Ganz und gar
Produktionsleitung
 
1999/2000 Trennungsfieber
Produktionsleitung
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Produktions-Assistenz
 
1995 Um die 30
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche