Majie Pötschke

Majie Pötschke

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Kostüme
 
2016/2017 Lommbock
Kostüme
 
2015/2016 Berlin Falling
Kostüme
 
2012 Kaltblütig
Kostüme
 
2010 Verschollen am Kap
Kostüme
 
2008/2009 Vermisst
Kostüme
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Kostüme
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Kostüme
 
2006 Sackratten
Kostüme
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Kostüme
 
2005/2006 Kunstfehler
Kostüme
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Kostüme
 
2002/2003 Motown
Kostüme
 
2002/2003 Wir
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche