Luitgard Im

Luitgard Im

Darstellerin
*12.01.1929 Wemding; †21.02.1997 Wemding

Filmografie

1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Darsteller
 
1983 Die zweite Frau
Darsteller
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Darsteller
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1972 Doppelspiel in Paris
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Darsteller
 
1967 Das Arrangement
Darsteller
 
1966/1967 Phaedra
Darsteller
 
1966 Das Cello
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche