Luise Deschauer

Luise Deschauer

Darstellerin

Filmografie

2005 Musik nur wenn sie laut ist
Darsteller
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Darsteller
 
2000 Der Weihnachtswolf
Darsteller
 
1996 Der vierte König
Darsteller
 
1995 Adieu, mon ami
Darsteller
 
1993 Eine unheilige Liebe
Darsteller
 
1991 Aus gutem Grund
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Darsteller
 
1985 Lebe kreuz und sterbe quer
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1984/1985 Rauhnacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche