Ludwig Kainer

Ludwig Kainer

Bauten, Kostümbild, Sonstiges

Filmografie

1930 Ein Tango für Dich
Kostüme
 
1928 Moulin Rouge
Set Design
 
1924 Komödianten des Lebens
Bauten, Kostüme
 
1923 Fräulein Raffke
Kostüm-Entwurf
 
1923 Das Paradies im Schnee
Bauten
 
1922/1923 Inge Larsen
Bauten, Kostüme
 
1922 Sie und die Drei
Bauten, Kostüme
 
1921 Kean
Bauten, Kostüme
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Beratung
 
1920 Die goldene Krone
Bauten
 
1920 Exzellenz Unterrock
Bauten
 
1919 Ihr Sport
Bauten
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Bauten
 
1918 Auf Probe gestellt
Bauten
 
1918 Agnes Arnau und ihre drei Freier
Bauten, Kostüme
 
1918 Das Geschlecht derer von Ringwall
Bauten
 
1917/1918 Edelsteine
Bauten
 
1917 Furcht
Bauten
 
1917 Gefangene Seele
Bauten
 
1917 Die Faust des Riesen. 1. Teil
Bauten
 
1917 Die Faust des Riesen. 2. Teil
Bauten
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Bauten
 
1917 Die Prinzessin von Neutralien
Bauten
 
1917 Christa Hartungen
Bauten
 
1917 Höhenluft
Bauten
 
1917 Gräfin Küchenfee
Bauten
 
1916/1917 Die Ehe der Luise Rohrbach
Bauten
 
1916/1917 Der Liebesbrief der Königin
Bauten
 
1916 Gelöste Ketten
Bauten
 
1916 Der Mann im Spiegel
Bauten
 
1916 Feenhände
Bauten
 
1916 Der Ruf der Liebe
Bauten
 
1915 Nahira. Die Hand am Vorhang
Bauten
 
1915 Ein Schuß in der Nacht
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche