Lucia Keuter

Lucia Keuter

Regie, Produzent

Filmografie

2016/2017 Das Leben danach
Redaktion
 
2016/2017 Es war einmal Indianerland
Redaktion
 
2015/2016 Wellness für Paare
Redaktion
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Redaktion
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckerei im Kiez
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Feine Leute
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schornsteinfegerglück
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vater, Mutter, Kind
Redaktion
 
2012 Fliegen lernen
Redaktion
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Redaktion
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Redaktion
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Redaktion
 
2009/2010 Königskinder
Redaktion
 
2009 Tempelräuber
Redaktion
 
2008/2009 Höllenfahrt
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Yilmaz-Clan
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Aussteiger
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schön ist die Jugend
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Köpcke Bande
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Mütter und Töchter
Redaktion
 
2008-2010 Zarte Parasiten
Redaktion
 
1991/1992 Die Lok
Redaktion
 
1980 Maibräute - Mir sen allemole Kauseler Jonge
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche