Lothar H. Krischer

Lothar H. Krischer

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*18.07.1946 Paderborn

Filmografie

1983 Happy Weekend
Produzent
 
1980-1982 Die Jäger
Drehbuch, Produzent
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Produzent
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Herstellungsleitung
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Co-Produzent
 
1978/1979 Himmel, Scheich und Wolkenbruch
Produzent
 
1977 Oh lala - Die kleinen Blonden sind da
Co-Produzent
 
1977 Johnny West
Co-Produzent
 
1977 Waldrausch
Co-Produzent
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Co-Produzent
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Co-Produzent
 
1969 Ein glücklicher Mensch
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche