Lina Paulsen

Lina Paulsen

Darstellerin

Filmografie

1924 Die Andere
Darsteller
 
1922 Pömperlis Kampf mit dem Schneeschuh
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1920 Peters Erbschaft. Fiedje Dreiers Geschichten. 1. Teil
Darsteller
 
1919/1920 Schloß Einöd
Darsteller
 
1919 Die goldene Lüge
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Darsteller
 
1918 Das Opfer
Darsteller
 
1918 Das Geheimnis der Cecilienhütte
Darsteller
 
1917/1918 Sein bester Freund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche