Lilian Ellis

Lilian Ellis

Darstellerin
*1910 ; †21.02.1951

Filmografie

1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Darsteller
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Wiener Herzen
Darsteller
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Darsteller
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Darsteller
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche