Leopold Kramer

Leopold Kramer

Darsteller
*29.09.1869 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †29.10.1942 Wien, Österreich

Filmografie

1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1932/1933 Ekstase
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Der Hexer
Darsteller
 
1930 Geld auf der Straße
Darsteller
 
1929 Was kostet Liebe?
Darsteller
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Darsteller
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Darsteller
 
1928 Die Frau auf der Folter
Darsteller
 
1927/1928 Seine Mutter
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1918 Das Haus ohne Lachen
Darsteller
 
1913 Johann Strauß an der schönen blauen Donau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche