Leopold Kerscher

Leopold Kerscher

Darsteller
; †03.1945 München

Filmografie

1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936 Die Jugendsünde
Darsteller
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche