Leonhard Frank

Leonhard Frank

Darsteller, Drehbuch
*04.09.1882 Würzburg; †18.08.1961 München

Filmografie

1984 Die Frau und der Fremde
Vorlage
 
1980 Die Ursache
Vorlage
 
1979 Ende vom Lied
Vorlage
 
1977/1978 Das Männerquartett
Vorlage
 
1976 Der Mörder
Vorlage
 
1972 Deutsche Novelle
Vorlage
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Vorlage
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Vorlage
 
1931/1932 Le vainqueur
Drehbuch
 
1931/1932 Der Sieger
Drehbuch
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Drehbuch
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Drehbuch
 
1928 Heimkehr
Vorlage
 
1928 Die Räuberbande
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche