Leon Lučev

Leon Lučev

Darsteller, Produzent
*1970 Šibenik, (Sozialistische Föderative Republik) Jugoslawien, heute Kroatien

Filmografie

2016/2017 Men Don't Cry
Darsteller
 
2014 Love Island
Darsteller, Produzent
 
2011-2013 Für die, die nicht sprechen können
Darsteller
 
2010-2013 Circles
Darsteller
 
2010-2012 Rendezvous in Belgrad
Darsteller
 
2008/2009 Sturm
Darsteller
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Darsteller, Produzent
 
2008 Buick Riviera
Darsteller
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche