Kurt Fuß

Kurt Fuß

Darsteller
*11.01.1892 Leipzig; †22.03.1976

Filmografie

1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 
1953 Komm zurück...
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1932/1933 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Darsteller
 
1931 So 'n Windhund
Darsteller
 
1931 Die Liebesfiliale
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1919/1920 Der Tod des Großfürsten
Darsteller
 
1919/1920 Sybil Joung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche