Kurt Bobek

Kurt Bobek

Drehbuch, Kamera

Filmografie

1991 Mein Bruder, der Clown
Kamera
 
1990 Allianz für Knete
Kamera
 
1988 Alles umsonst
Kamera
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Kamera
 
1986/1987 Unter einem Dach
Drehbuch, Kamera
 
1985/1986 Bedenkzeit
Kamera
 
1984/1985 Hubertusjagd
Kamera
 
1984/1985 Außenseiter
Kamera
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Kamera
 
1979/1980 Kunstraub
Kamera
 
1978/1979 Gelb ist nicht nur die Farbe der Sonne
Kamera
 
1977/1978 Jugendweihe
Kamera
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Drehbuch, Kamera
 
1975 Zwischen den Gleisen
Kamera
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Drehbuch, Kamera
 
1969/1970 Steinreich
Kamera
 
1968 Zauber auf dem Eis
Kamera
 
1965/1966 Spur der Steine
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche