Kristina van Eyck

Kristina van Eyck

Darstellerin
*30.10.1954 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

2004/2005 Henkersmahlzeit
Darsteller
 
2004 Fliege hat Angst
Darsteller
 
2002 Ausgelöscht
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1999 Die Blendung - Verrat aus Liebe
Darsteller
 
1996 Ausweg Mord
Darsteller
 
1994 Fatale Mutterliebe
Darsteller
 
1987/1988 Der Kuß des Tigers
Darsteller
 
1985 Der Turm
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Darsteller
 
1983 Die Musterkinder
Darsteller
 
1983 Olympia
Darsteller
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Darsteller
 
1982/1983 Die leichten Zeiten sind vorbei
Darsteller
 
1982 Die Frau mit dem roten Hut
Darsteller
 
1982 Sabbat
Darsteller
 
1981/1982 Liebeskonzil
Darsteller
 
1980 Neonschatten
Darsteller
 
1980 Die längste Sekunde
Darsteller
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Darsteller
 
1979/1980 Berlin-Mitte
Darsteller
 
1979 Fantomas: Der rote Diamant
Darsteller
 
1979 Fantomas: Ein Toter mordet nicht
Darsteller
 
1979 Fantomas: Tödliche Umarmung
Darsteller
 
1979 Fantomas: Verhängnisvolles Rendezvous
Darsteller
 
1979 Mirko und Franka
Darsteller
 
1977 Johnny West
Darsteller
 
1976/1977 Glückssucher
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche