Klaus Jahnel

Klaus Jahnel

Kamera, Maske

Filmografie

1979/1980 Liebe '80
Kamera
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Kamera-Assistenz
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Wir - zwei
Kamera-Assistenz
 
1967/1968 Heißer Sand auf Sylt
Kamera-Assistenz
 
1966 Karriere
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 Playgirl
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 Es
Kamera-Assistenz, Maske
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Kamera-Assistenz
 
1963 Die weiße Spinne
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche