Klaus Haderer

Klaus Haderer

Darsteller
*29.08.1962

Filmografie

2012/2013 Nebenwege
Darsteller
 
2012 Mobbing
Darsteller
 
2009 Keiner geht verloren
Darsteller
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
2005 Tod auf der Walz
Darsteller
 
2003/2004 Engelchen flieg
Darsteller
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Darsteller
 
2001 Und dahinter liegt New York
Darsteller
 
1997/1998 Pauls Reise
Darsteller
 
1995 Bruckners Entscheidung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche