Klaus Guth

Klaus Guth

Darsteller
*15.09.1940 Bruel bei Schwerin

Filmografie

2012 Europas letzter Sommer
Darsteller
 
2001/2002 Grauzone
Darsteller
 
1999 Treibjagd
Darsteller
 
1998 Ein Orden für den Mörder
Darsteller
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1996 Das Zauberbuch
Synchronsprecher
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1988 Grüne Brigade
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1986/1987 Tatzeit
Darsteller
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Darsteller
 
1985 Schicki-Micki
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Darsteller
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1974 Maß für Maß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche