Klaus Frers

Klaus Frers

Ton, Musik

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Musik-Beratung
 
2015/2016 Männertag
Musik
 
2015/2016 Radio Heimat
Musik-Beratung, Musikalische Leitung
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Musik
 
2008/2009 Esel, Hund, Katze, Hahn ... und andere Musikanten
Musik
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Musik
 
1997/1998 Lola rennt
Musik-Bearbeitung
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Musik-Tonaufnahme
 
1996/1997 A Further Gesture
Musik-Bearbeitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche