Kathrin Ackermann

Kathrin Ackermann

Weitere Namen: Kathrin Furtwängler (Geburtsname)
Darstellerin, Sonstiges
*30.01.1939 Wiesbaden

Filmografie

2015 Spielverderber
Darsteller
 
2014 Der sanfte Tod
Darsteller
 
2010 Der letzte Patient
Darsteller
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller
 
2007 Wem Ehre gebührt
Darsteller
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2003 Ich back' mir einen Mann
Darsteller
 
2000/2001 Björn oder die Hürden der Behörden
Beratung
 
1999 Kiss Me!
Darsteller
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Darsteller
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Darsteller
 
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
Darsteller
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Sprecher
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Darsteller
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Darsteller
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Darsteller
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Darsteller
 
1979 Moral
Darsteller
 
1978 Der Feinkosthändler
Darsteller
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Nur der Freiheit gehört unser Leben
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1959 Der Kirschgarten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche