Karl Kirchner

Karl Kirchner

Darsteller, Kamera

Filmografie

1973 Ein Käfer auf Extratour
Kameraführung
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Kamera-Assistenz
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Kamera-Assistenz
 
1961 Unsere tollen Tanten
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Kamera-Assistenz
 
1954 Schicksal am Lenkrad
Kamera
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Kamera
 
1940/1941 Bergsommer
Kamera-Assistenz
 
1940 Im Schatten des Berges
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Kamera-Assistenz
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche