Karl-Friedrich Schmied

Karl-Friedrich Schmied

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969 Unser Doktor ist der Beste
Ton
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Ton
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Ton
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Aufnahmeleitung
 
1962 Sein bester Freund
Produktions-Assistenz
 
1961 Unsere tollen Tanten
Aufnahmeleitung
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Aufnahmeleitung
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Aufnahmeleitung
 
1960 Gustav Adolfs Page
Aufnahmeleitung
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche