Karin Howard

Karin Howard

Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Drehbuch
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Drehbuch
 
1998 Eine Sünde zuviel
Drehbuch
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Drehbuch
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Adaption, Stoff
 
1991/1992 Die Tigerin
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Drehbuch
 
1984/1985 King Kongs Faust
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche