Justus Fritzsche

Justus Fritzsche

Darsteller
*01.01.1941 Berlin; †26.07.2003 Frankfurt am Main

Filmografie

2000 Lieber Fidel. Maritas Geschichte
Sprecher
 
1992/1993 Rache
Darsteller
 
1987 Die Bürger von Schilda und das Rathaus
Sprecher
 
1985/1986 Ein großes Talent
Darsteller
 
1983/1984 Die Bürger von Schilda und der Maushund
Sprecher
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Darsteller
 
1975/1976 Reklamierte Rosen
Darsteller
 
1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Darsteller
 
1974 Fehlrechnung
Darsteller
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Darsteller
 
1971/1972 Eolomea
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1961/1962 Die aus der 12b
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche