John Gottowt

John Gottowt

Weitere Namen: Isidor Gesang (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*15.06.1881 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †27.08.1942 Wieliczka, Polen

Filmografie

1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Darsteller
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Darsteller
 
1923 Der Geldteufel
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Elixiere des Teufels
Darsteller
 
1922 Der schwarze Stern
Darsteller
 
1921/1922 Menschenopfer
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Nosferatu
Darsteller
 
1920/1921 Brennendes Land
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Darsteller
 
1920 Genuine
Darsteller
 
1920 Algol
Darsteller
 
1920 Der verbotene Weg
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Der Bucklige und die Tänzerin
Darsteller
 
1920 Die tote Stunde
Darsteller
 
1920 Niemand weiß es
Drehbuch
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Der rote Henker
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Darsteller
 
1917 Die Prinzessin von Neutralien
Darsteller
 
1915 Satan Opium
Drehbuch
 
1915 Die büßende Magdalena
Darsteller
 
1913 Der Student von Prag
Darsteller
 
1913 Das schwarze Los
Darsteller, Regie
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche