Johannes Rommel

Johannes Rommel

Ton

Filmografie

2016/2017 Euphoria
Ton
 
2016/2017 Falsche Siebziger
Ton
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Ton
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Ton
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Ton
 
2002 Reise ins Nichts
Ton
 
2001 Zielscheibe
Ton
 
1999 Tod eines Polizisten
Ton
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Ton
 
1997 Tödliches Alibi
Ton
 
1995/1996 Das Superweib
Ton
 
1994/1995 Mutters Courage
Ton
 
1990 Schlaraffenland
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche