Johannes Mielsch

Johannes Mielsch

Kamera, Ton

Filmografie

2013/2014 Stromberg - Der Film
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Westen
Kamera-Assistenz
 
2012-2014 Die Räuber
Kamera-Assistenz
 
2012 Abseitsfalle
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Ruhm
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Ritter Roland
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Brownian Movement
Kamera-Assistenz
 
2009 Der Schübling
Kamera-Assistenz
 
2009 XXO
Kamera-Assistenz
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche