Jörg Winterling

Jörg Winterling

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Blütenträume
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Almuth & Rita
Aufnahmeleitung
 
2011-2014 Tarzan 3D
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Zum Schweigen gebracht: Georgi Markov und der Regenschirmmord
Produktionsleitung
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Off Shore
Aufnahmeleitung
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Der Herrscher von Edessa
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Aschermittwoch
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche